“味のある旨⼝”がモットーの醉⼼。
創業は万延元年(1860年)。
明治半ば頃、20数種に及んでいた酒を統⼀して「醉⼼」が誕⽣しました。“⾟⼝にして⽢露”な伝統の広島酒、今⽇に⾄るまで多くのお客様の⼼を醉わせています。
麹⽶と掛け⽶に良質の⼭⽥錦をふんだんに使い、軟⽔で仕込んだ醉⼼の特⻑は、味と喉ごしで四季を通じて楽しめるお酒であること。またキリッと⾟⼝のため、料理との相性が抜群です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |